Manejo por ambientes Premium

El servicio más completo que ofrecemos: al monitoreo satelital y al manejo por ambientes inicial le incorporamos muestreos dirigidos por ambiente, para aportar certezas a la identificación de las limitantes, lograr un buen diagnóstico y definir en conjunto el tipo de manejo variable más adecuado al potencial productivo de cada ambiente.

El servicio más completo e integral de Rigran Tech, orientado a acompañar al productor en la identificación y caracterización de los ambientes intralote, a fin de tomar decisiones acordes al potencial de cada uno. El servicio incluye:

Mapa de Productividad: 1ra. hipótesis de ambientes, se confecciona a partir de mapas de índice verde históricos

Muestreos de suelo dirigidos: hasta 3 muestreos cada 100 has. Las muestras se toman con un criterio de ambientes, en base a lo que indica el mapa de productividad.

Mapas de Prescripción y Aplicación para tareas de siembra, fertilización y otras aplicaciones.

Mapa de rindes y análisis por ambientes: es importante para cerrar el ciclo, se procesan rindes de todos los formatos y se realizan analisis multivariables para sacar conclusiones.

Respaldo de técnicos especialistas para aprender a interpretar la información y tomar decisiones.

En San Justo y zona de influencia, complementamos el servicio Tech con aplicaciones Altina!

Manejo por ambientes premium con Rigran Tech

Siembras y fertilizaciones variables en Est. La Delia.

Ignacio Nardelli, productor de la zona de Tostado, nos cuenta su experiencia en fertilización variable de trigo y siembras variables de maíz, realizadas campañas atrás con el respaldo de Rigran Tech y GeoAgro.

Control de calidad de laboreos

Mapear y analizar toda la info disponible es clave. En este caso comparamos prescripción vs aplicación en una fertilización variable ejecutada con Altina, otorgando al productor una certificación del trabajo realizado, para verificar la calidad del mismo, la precisión del cambio de dosis, etc.

Caso 3

Perspiciatis unde omnis iste natus sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem.

Comenzamos?

Completá tus datos…

2 + 10 =

Y nuestro equipo te contacta!

Ing. Catalina Julia

Ing. Catalina Julia

Facilitadora Rigran Tech - San Justo

Nuestra experta en monitoreo satelital. Acompaña a los clientes a interpretar las imágenes, validar situaciones a campo y tomar decisiones. Hace informes de todo tipo, son excelentes!

Ing. Luciano Sartor

Ing. Luciano Sartor

Facilitador Rigran Tech - Región Norte

Lleva varios años de experiencia acompañando la implementación de agricultura de precisión en la zona.

Completar completar
Completar