Informacion de clima

Campo 360 ofrece información  del clima y pronostico de hasta 5 dias para tu Establecimiento, obtenida de estaciones meterologicas cercanas. Encontraras datos como la temperatura, humedad, presion atmosférica , porcentaje de nubosidad y velocidad del viento.

Siguiendo la secuencia podrás consultar la información del meteorológica :

1. Ingresar al espacio de trabajo y establecimiento.
  2. Seleccionar el lote que se desea consultar. En el panel de Herramientas de objeto seleccionado se habilitaran herramientas adicionales.
  3. Clickear en la herramienta de clima. clima_01
  4. El panel de climas se desplegara mostrando la información para el establecimiento.
  5. Con las flechas laterales puedes ver el clima para los próximos días .

Campo36o utiliza como fuente de datos Weather forecast que se actualiza 4 veces al día.