Importar recorridas a Campo 360

Para importar una recorrida a tu establecimiento en Campo 360 seguí los siguientes pasos:   Entrar al establecimiento correspondiente a la recorrida. Clic en la herramienta «Importar capa de recorrida» del panel de herramientas de Campo 360 App: Se abre una...

Analiticos por Lote

Campo 360 permite generar información analítica de sus lotes, presentada en forma de gráficos y con la posibilidad de extraerla de una manera rápida y sencilla. En base a información satelital actualizada con una frecuencia de 3 a 5 días , se genera información...