Comparar imágenes e indices en distintas fechas

Antes de consultar este artículo, te recomendamos hechar un vistazo a:  Acceder al Monitoreo Satelital

La siguiente secuencia muestra cómo acceder a Imágenes e Indices en múltiples fechas:

Para visualizar y comparar en pantalla diferentes fechas:

1- Navegar en el calendario hasta la fecha seleccionada y hacer clic en el icono  (Agregar). Por defecto, la máscara de nubes se encuentra activada y, por lo tanto, las imágenes con alguna presencia de nubosidad se muestran de color blanco. Podés desactivarla haciendo click en el ícono .

2- Repetir este procedimiento con todas las fechas que consideres útiles.

3- Para comparar visualmente las imágenes, alternar entre fechas haciendo clic en el selector de capas del mapa

Para visualizar índices disponibles, Falso Color o Color Natural: hacer clic en el selector de índices

¿Cómo seguir?

Conocé más sobre los diferentes índices de monitoreo que podés usar en Campo 360.