Campo 360 & Campo 360 App

Para aportar eficiencia a las recorridas, Campo 360 cuenta con un complemento ideal: Campo 360 App, una aplicación que se instala en dispositivos móviles (compatible con Android y iOS) y mejora la experiencia del usuario en los dos procesos claves:

• navegar los lotes: usando mapas de referencia, para saber qué zonas del lote es importante observar
  • registrar información: guardando en formato digital y georeferenciado las observaciones y fotos que quieras hacer en cada punto.

Al ser herramientas conectadas y complementarias, habilitan una dinámica que hace más fáciles, rápidos y confiables ambos procesos.

Querés comenzar a usar Campo 360 App?

En el próximo artículo te explicamos cómo realizar la configuración inicial de la app