Usos das Vistorias de campo

Graças ao uso das Vistorias de campo, podemos coletar informações valiosas do lote e apoiar a tomada de decisão. Existem várias aplicações, como:

• Visitas guiadas a partir da análise de imagens para apoiar decisões de campo – ver Boas Práticas no uso de imagens
  • Monitorar vários aspectos da evolução da cultura, como avaliação de povoamentos de plantas, monitoramento de pragas e doenças ou estado geral da cultura.
  • Tomar decisões de fertilização.
  • Realizar uma amostragem de solo direcionada ou em grade.
  • Estimativa de rendimento de suporte.
  • Basta documentar as visitas com dados e fotos georreferenciados.

Os exemplos a seguir ilustram algumas das aplicações possíveis …