Tour pela interface

Pode identificar as ferramentas do Campo360 na imagem seguinte, para ter uma experiência mais produtiva!

1) Seletor de espaço de trabalho: é o “diretório” principal onde se armazenam os diferentes projetos. Geralmente, um espaço de trabalho é alocado por empresa. Mais informações

2) Seletor de estabelecimento: é o conjunto de informações relacionadas a um determinado campo

3) Seletor de safras: as informações de cada estabelecimento da Campo 360 são organizadas por safras. Nesse menu, você pode alternar a visualização da safra atual com as anteriores

4) Painel de referências: são os diferentes tipos de camadas que o projeto contém. Permitem ordenar, aceder, visualizar no mapa e consultar as informações de cada um (Lotes, Gestão, Acompanhamento, etc.)

5) Seletor de camadas: uma vez selecionado o tipo de camadas que deseja trabalhar, neste setor da tela são listadas as camadas disponíveis dentro desse grupo. No caso de monitoramento por satélite, ativa-se o calendário de onde você pode escolher as datas das imagens com as quais tem interesse em trabalhar.

6) Mapa: é o espaço onde as camadas e mapas que você selecionou para visualizar são mostrados.

7) Camadas visíveis: são as camadas que você selecionou para trabalhar e, portanto, são “fixas” no mapa.

8) Menus de camadas, camada selecionada, objeto selecionado e aplicativo Campo 360: são diferentes ferramentas e funções para interagir com as camadas.

9) Zoom e Simbologia: ferramentas comuns de zoom para aumentar e diminuir o zoom do mapa e o ícone da simbologia, de onde você pode ativar a exibição de legendas e índices do mapa.