Rendimento por área

O que é?

O relatório de rendimentos por área permite um cruzamento entre um mapa de desempenho e um polígono ou mapa de área, como uma prescrição, um mapa de produtividade ou um mapa de ambiente.

Inclui:

1. Dados do Lote selecionado e localização dentro do Estabelecimento.
  2. Mapa de desempenho e mapa de produtividade, prescrição ou ambientes.
  3. Tabela com o valor médio de desempenho e a área para cada uma das áreas da camada poligonal.
  4. Gráfico de barras ilustrando o valor do rendimento médio e sua área para cada classe.

Baixe um exemplo!

Para entender melhor os conceitos, as informações que são representadas e o mapa de trabalho, você pode baixar um exemplo de relatório de produtividade por área.

Para que serve?

Este relatório é útil para saber o rendimento médio de cada uma das classes ou áreas identificadas no lote.

Ao comparar o mapa de desempenho de uma campanha com uma receita, é possível determinar o efeito que uma prática de direção teve. Se quisermos validar a produtividade, bastará comparar o desempenho com o mapa, visualizando que as classes mais produtivas representam um rendimento superior. E por fim, uma camada de ambientes com limitações ou propriedades do solo, o relatório nos fornecerá informações sobre a distribuição da produtividade em cada classe.

Como é gerado?

Na ferramenta Relatórios, selecione o Relatório de rendimento por área.

Insira o nome do relatório, selecione o lote, escolha a camada de polígono e o mapa de desempenho correspondente.