Relatório de trabalho

O que é?

A aplicação ou relatório de trabalho representa a ação realizada em um campo, pode ser semeadura ou fertilização. É mapeado o input aplicado, o georreferenciamento e os sensores que as máquinas possuem permitem captar a distribuição do input dentro do campo.

Que contém?

No relatório você encontrará:

1. Informações gerais do lote: nome do lote, estabelecimento, campanha, superfície, cultura, híbrido e data de colheita.
2. Dados de desempenho: monitor usado, pessoa ou empreiteiro responsável, superfície mapeada ou trabalhada, valores de desempenho, umidade e velocidade.
3. Mapas de produtividade, umidade da cultura, velocidade da máquina e altimetria.

Baixe um exemplo!

Para entender melhor os conceitos, as informações que são representadas e o mapa de trabalho, você pode baixar um exemplo do relatório do aplicativo.

Para que serve?

O relatório de trabalho ou aplicação é usado para:

• Analise a distribuição do insumo aplicado dentro do lote.
  • O mapa de velocidade determina o desempenho do aplicativo.
  • Também é utilizado para saber o estado de calibração das máquinas por meio do gráfico de distribuição do aplicativo e compartilhá-lo com a equipe.
  • Mantém atualizado o trabalho realizado no lote, aumentando a rastreabilidade no ciclo agrícola.

Como é gerado?

Eu segui os seguintes passos:

1. Na ferramenta Relatórios, selecione o Relatório de desempenho.

2. Escolha a camada de desempenho apropriada.

3. Clique em “Gerar” para criar o relatório.

Para mais informações você pode consultar o seguinte artigo: área de manejo agrícola.