Relatório de Rendimento

O que é?

O relatório de rendimento representa a qualidade da cultivo no final de uma temporada agrícola. A colheita colhida é mapeada, o georreferenciamento e os sensores que as máquinas possuem permitem captar as qualidades da colheita que estão representadas neste relatório.

Que contém?

No relatório encontrará:

1. Informações gerais do lote: nome do lote, estabelecimento, campanha, superfície, cultura, híbrido e data de colheita.
  2. Dados de rendimento: monitor usado, pessoa ou empreiteiro responsável, superfície mapeada ou trabalhada, valores de rendimento, umidade e velocidade.
  3. Mapas de rendimento, umidade da cultura, velocidade da máquina e altimetria.

Para que serve?

O relatório de desempenho é usado para:

• Analise o rendimento de uma colheita.
  • Identifique as boas práticas que foram implementadas para replicá-las nas próximas campanhas.
  • Também é utilizado para conhecer o estado de calibração das máquinas por meio do gráfico de distribuição de rendimento, a velocidade de avanço da colheitadeira e qualidades do dia da cultura como a umidade da colheita.

Como é gerado?

Na ferramenta Relatórios, selecione o Relatório de Rendimento.

Escolha a camada de rendimento apropriada.