Relatório de prescrição

O que é?

Este relatório apresenta um resumo das doses a serem aplicadas, tanto para semente quanto para fertilizante em cada lote e safra da campanha.

Inclui:

• Mapa do lote e dose a ser aplicada em cada canal.
  • Tabela que resume as informações sobre a dose e área prescritas
  • Gráfico de pizza com porcentagens e áreas por dose prescrita.

Para que serve?

Estabelece o ponto de partida para iniciar a semeadura ou fertilização de cada safra agrícola.

Permite ver o total de hectares por dose e depois comparar com a aplicação real, para realizar calibrações no equipamento.

Como é gerado?

Na ferramenta Relatórios, selecione o Relatório de Prescrição.

A seguir, selecione o (s) lote (s) a ser analisado. Se mais de um lote for selecionado, relatórios individuais serão produzidos para cada lote selecionado.

Para finalizar, clique em «Gerar»