Relatório dos tours

O que é?

Este relatório apresenta de forma ordenada e georreferenciada as informações coletadas durante o tour pelo campo. É muito útil compartilhar com a equipe de trabalho os aspectos levantados no lote, mesmo que seus colegas não sejam usuários do Campo 360. Este relatório inclui:

• Localização dos pontos no mapa.
  • Nome dos pontos.
  • Informações e fotos associadas a cada ponto.

Como é gerado?

Entre na ferramenta Relatórios  e selecione o Relatório do Tour. Na seleção “Tour”, escolha o tour que deseja usar para gerar o relatório. Em seguida, selecione uma imagem NDVI de fundo para o seu relatório. Além disso, você pode escolher a opção “Sem imagem de fundo”. Clique em “Gerar” para finalizar o processo. Alguns minutos depois você pode verificar a seção “Criado” para acessar, visualizar e compartilhar seu relatório.