Relatório de Mapa de Produtividade

O que é?

Este relatório gera um informe específico para a camada do Mapa de Produtividade. Inclui:

1. Mapa de produtividade com referências.
  2. Imagens NDVI históricas que foram usadas para fazer o mapa.
  3. Tabela com informações detalhadas para cada ambiente.
  4. Gráficos de barras e pizza com porcentagens e áreas por classe de produtividade.

Para que serve?

O mapa de produtividade é uma ferramenta fundamental para implementar uma gestão diferenciada por ambientes. Saber a localização exata das classes de produtividade e de sua área facilita a criação das prescrições de plantio ou fertilização. Além disso, ter o mapa de produtividade é útil para avaliar o comportamento dos ambientes e permite fazer os ajustes necessários para cada campanha.

Como é gerado?

Na ferramenta Relatórios, selecione o Relatório do Mapa de Produtividade. Insira o nome do relatório e escolha a camada do Mapa de produtividade correspondente. Clique em “Gerar” para criar o relatório.