Relatório de índices por área

o que é?

O relatório Índices por área permite o cruzamento de um mapa de polígonos, como uma prescrição, um mapa de produtividade ou uma camada de ambiente, com uma imagem de qualquer índice em uma data específica.

Que contém?

O relatório inclui:

1. Imagem da data do índice selecionado para o relatório
    2. Camada de polígonos com a qual você deseja cruzar.
    3. Tabela com o valor médio do índice e da superfície para cada uma das áreas da camada poligonal.
    4. Gráfico de barras indicando o valor médio do índice para cada classe.
    5. Boxplot para analisar a variabilidade dentro de cada classe.
    6. Piechart com área de superfície por classe.
tooltip text
E

Mapa do índice e data selecionada para o relatório

E

Camada de polígonos com a qual você deseja cruzar

E

Tabela com o valor médio do índice e da superfície para cada uma das classes da camada poligonal

E

Gráfico de barras indicando o valor médio do índice para cada classe de classe da camada poligonal

E

Boxplot para analisar a variabilidade do índice dentro de cada classe

E

Gráfico de pizza com área de superfície por classe

Para que serve?

É muito útil avaliar a situação de cada zona do lote em uma data específica. Por exemplo, pode ser usado após uma aplicação variável para avaliar a eficácia das doses usadas em cada área prescrita ou para correlacionar ambientes vs. índice verde no período crítico, uma análise que geralmente é um bom avanço do desempenho subsequente por ambientes.

Veja um exemplo!

Para melhor entender os conceitos, compartilhamos um exemplo de relatório, onde cruzamos um índice verde de uma data específica (período crítico da safra) com um mapa de produtividade de 3 classes (Baixa / Média / Alta).

Como é gerado?

Na ferramenta Relatórios, selecione o Relatório de índice por área.

Insira o nome do Relatório e escolha a camada de polígono correspondente e o índice.