Relatório de índices por área

O que é?

O relatório Índices por área permite o cruzamento de um mapa poligonal, como uma prescrição ou um mapa de produtividade, com uma imagem de qualquer índice. Inclui:

1. Imagem da data do índice selecionado para o relatório
  2. A camada de polígonos com a qual você deseja cruzar.
  3. Tabela com o valor médio do índice e da superfície para cada uma das áreas da camada poligonal e seu respectivo desvio.
  4. Gráfico de barras ilustrando o valor médio do índice e sua área para cada classe.

Para que serve?

Este relatório é útil para comparar o efeito que uma determinada prática teve em cada uma das áreas identificadas no lote. Por exemplo, pode ser usado após uma aplicação variável para avaliar a escolha e eficácia das doses utilizadas em cada área prescrita.

Como é gerado?

Na ferramenta Relatórios, selecione o Relatório de índice por área. Insira o nome do Relatório  e escolha a a camada poligonal e o índice correspondente
. Clique em “Gerar” para criar o relatório.