Relatório da série de índices

O que é?

Este relatório apresenta uma sequência de índices (NDVI, NDRE, NDMI, etc.) de datas diferentes para um ou mais lotes.

Inclui:

1. Imagens do índice escolhido para cada data selecionada.
  2. Tabela com os valores do índice para cada data e lote.
  3. Gráfico com a evolução do valor médio do índice escolhido no lote para cada data.

tooltip text
\

Mapa del índice para cada fecha, días desde la siembra (DDS) y valor promedio del índice en cada fecha. El reporte incluye una página de este tipo por lote seleccionado.

\

Tabla resumen con lotes, fechas, promedio del índice en cada fecha y días desde la siembra (DDS).

\

Gráfica con la evolución del promedio del índice de cada lote en las diferentes fechas. Ideal para hacer comparaciones.

Para que serve?

Es un informe comparativo muy útil para realizar cualquier análisis de la evolución de los índices de monitoreo de uno o varios lotes: evaluar el desarrollo del cultivo, corroborar el impacto de cualquier incidencia (climáticas, por fitotoxicidad, etc) y planificar el orden de cosecha , entre outros.

Como é gerado?

Acesse a ferramenta Relatórios e selecione o Relatório da série de índices.

Selecione o índice e os lotes para comparar.

Na próxima etapa, insira as datas de interesse e clique em Gerar.