Relatório da série de índices

O que é?

Este relatório apresenta uma sequência de índices (NDVI, NDRE, NDMI, etc.) de datas diferentes para um ou mais lotes. Inclui:

1. Imagens do índice escolhido para cada data selecionada.
  2. Tabela com os valores do índice para cada data e lote.
  3. Gráfico com a evolução do valor médio do índice escolhido no lote para cada data.

Para que serve?

É um relatório comparativo muito útil para realizar qualquer análise da evolução dos índices de monitoramento de um ou vários lotes: avaliar o desenvolvimento do cultivo, corroborar o impacto de qualquer incidência (climática, fitotoxicidade, etc.) e planejar a ordem de colheita , entre outros.

Como é gerado?

Acesse a ferramenta Relatórios e selecione o Relatório da série de índices. Selecione o índice e os lotes para comparar. Na próxima etapa, insira as datas de interesse e clique em Gerar.