Relatório de prescrição vs aplicação

Qué es?

O relatório de qualidade do trabalho relaciona uma prescrição com seu mapa de aplicação correspondente. Um caso de uso seria fazer a prescrição de uma dose variável de fertilizante e quando aplicado, fica disponível o respectivo mapa, com essa informação é feita uma análise da eficácia do trabalho.

Qué contiene?

No relatório você encontrará:

1.Informações gerais do lote: nome do lote, estabelecimento, campanha, superfície, cultura, híbrido e data de colheita.

2.Análise das doses prescritas e aplicação realizada, descrevendo a eficácia da aplicação.

3.Mapa de prescrição e aplicação.

Baixe um exemplo!

Para entender melhor os conceitos e as informações representadas, você pode baixar um exemplo do relatório de prescrição vs aplicação.

Fator de Tolerância

A partir do valor médio de aplicação, utiliza-se um coeficiente de tolerância ou porcentagem que determina que acima desse valor o trabalho é considerado sobre aplicado e abaixo, subaplicado.

O valor da tolerância depende do trabalho a ser feito, da entrada que é aplicada e da precisão da máquina. O Campo360 oferece valores de referência, mas o usuário pode definir os seus próprios.

Para que serve?

O relatório de prescrição vs aplicação é usado para:

• Avalie a aplicação realizada de acordo com a dose prescrita, analise o percentual de desperdício de insumo e áreas de déficit de aplicação.
  • Conheça a dose realmente aplicada.
  • Identifique as áreas onde houve variação entre a dose prescrita e aplicada.
  • Visualização da velocidade da máquina: permite inferir se a aplicação excessiva ou insuficiente está sujeita a variações de velocidade.

Como é gerado?

Eu segui os seguintes passos:

1. Na ferramenta Relatórios, selecione o Relatório de prescrição vs aplicação.

2. Escolha a camada de prescrição e seu mapa de aplicação associado.

3. Determine o fator de tolerância que deseja, lembre-se de que o Campo360 oferece algumas opções por padrão.

4. Clique em “Gerar” para criar o relatório.