O que e quando são utilizados os índices de monitoramento?

O Campo 360 oferece diversos índices de monitoramento, muito úteis para avaliar diferentes aspectos da cultura durante o ciclo agrícola. Esses índices são obtidos a partir do processamento de informações capturadas por sensores remotos multiespectrais.

Além disso, a visualização das imagens de satélite em Cor Natural (TC) e Falsa-cor (FC) permite detectar outros aspectos relevantes para o monitoramento da cultura.

A tabela de resumo a seguir pode ajudá-lo a reconhecer cada índice e quando é conveniente cada um deles:

Para saber mais sobre os índices, seus usos e aplicações, você pode visitar estes artigos específicos para cada um: NDVI, EVI, SAVI, NDRE, NDMI, NDWI, TC/FC