Monitorando com Planet

No artigo a seguir, você encontrará informações sobre o monitoramento de satélite com imagens do Planet:

Por que escolher o Planet?

O monitoramento por satélite com o Planet permite um monitoramento mais preciso ao longo do ciclo produtivo, com destaque para: suporte no monitoramento de ervas daninhas, pragas e doenças; controles de semeadura, contagens de plantas e decisões de semeadura; fertilização em milho; estimativa de rendimento, etc.

Aplicadas à atividade agrícola, as informações confiáveis ​​e atualizadas fornecidas por esses satélites permitem que os problemas sejam detectados no momento em que surgem e auxiliem na tomada de decisões em tempo hábil.

Características do sensor

Algumas funcionalidades que destacam o monitoramento com o Planet:

• Mais de 100 cavalheiros em órbita
  • Alta frequência de visitas
  • Resolução de 4 metros
  • Imagens disponíveis em Cor Falsa e Cor Natural.
  • Indices: NDVI, EVI, SAVI, NDWI.

Relatórios disponíveis

Importante!

Devido à quantidade de sensores que o Planet tem disponíveis e às diferenças nas horas de revisita, pode haver uma pequena variação nos valores dos índices nos relatórios de Série e Taxa de Câmbio.

Como faço para acessar?

Para solicitar o serviço Planet, siga os passos:

1. Clique em “Planeta”.

2. Selecione o lote para o qual deseja contratar o serviço.

3. No canto inferior esquerdo, aparecerá um botão para solicitar o serviço!

4. Entraremos em contato para continuar a solicitação.

Para mais informações você pode consultar o site da Planet by GeoAgro.