Modifique as permissões de um membro em um espaço de trabalho

Para modificar as permissões dos membros de um espaço de trabalho, você pode seguir a seguinte sequência:

1. Expanda a lista de áreas de trabalho no canto superior direito da tela e acesse a área de trabalho.
  2. Clique em “Convidar” no canto superior esquerdo da lista de convidados
  3. Selecione “Configurações avançadas”.
  4. Na lista de e-mails com permissões atribuídas, encontre aquele que você precisa modificar e selecione uma das opções: Ler, Editar ou Gerenciar.
  5. Clique em “Enviar convite”