Modificar as permissões de um membro de um estabelecimento

Para modificar as permissões de um membro existente de um estabelecimento, você você pode acompanhar a sequência a seguir:

1. Vá para o estabelecimento cujas autorizações devem ser alteradas
  2. Na mesma lista de Estabelecimentos, clique em “Convidar” no canto superior esquerdo da lista.
  3. Clique em “Configuração Avançada” para ver a lista completa de usuários.
  4. Encontre a pessoa cujas permissões devem ser modificadas.