Gestão de safras

Com esta ferramenta você pode

Criar safra agrícola

Para criar uma nova safra, você deve seguir estes passos:

1. Acesse o Campo 360 e selecione a Área de Trabalho e o Estabelecimento onde deseja criar a nova safra. No topo da tela, clique em “Safra”.
  2. Seleciona o símbolo “+” para adicionar uma nova safra.
  3. Uma nova janela é aberta, permitindo que você selecione entre:
    • Cópia de safra existente (todas as informações de estabelecimentos, lotes, etc. serão copiadas).
    • Crie uma nova safra.
  4. Indique o nome da nova safra.
  5. Seleciona o intervalo de datas de início e término de sua safra.
  6. Para finalizar, clique em “Adicionar”.

Editar safra agrícola

Para editar uma campanha de cultivo existente, você você deve siga estes passos:

1. No painel localizado na parte superior da tela, clique em “Safras” e o menu das safras existentes será exibido.
  2. Selecione “Editar”.
  3. Faça as alterações necessárias e para finalizar clique em “Atualizar”.

Excluir safra agrícola

Para eliminar uma safra existente, você deve seguir estes passos:

1. Selecione a campanha no painel superior.
  2. Ao clicar, o menu é exibido. Escolha a opção “Excluir”.
  3. Siga as etapas indicadas na nova janela.
  4. Para finalizar e confirmar que deseja excluir a safra, clique em “Sim”.

Para saber mais sobre a plataforma, seus usos e aplicações, você pode visitar a seção Administração de Campo360.