Login e acesso

1. Para acessar o Campo 360, abra seu navegador e digite o endereço 360.geoagro.com.
  2. Campo 360 solicita que você faça login com uma conta do Google. Se você não tiver uma, poderá criá-la em apenas alguns passos.
  3. Digite as credenciais da sua conta do Google. Se você já estiver logado no seu navegador, Campo 360 irá recordar esses dados que poderão ser acessados automaticamente
  4. Se você estiver entrando pela primeira vez, o sistema solicitará que designe algumas permissões para interagir com as ferramentas do Google Apps. Clique em “Permitir” para avançar.
  5. Por fim, a interface principal do Campo 360 será exibida.