Importar passeios para o Campo 360

Para importar um tour para o seu estabelecimento no Campo 360, siga estes passos:

1. Entre no estabelecimento correspondente ao percurso.
  2. Clique na ferramenta “Import Track Layer” no painel de ferramentas do aplicativo Campo360:

3. Uma janela flutuante é aberta com os passeios sincronizados do aplicativo. Selecione o / s que você está interessado em importar. Clique em Importar.
  4. Consulte as informações:
    • Vá para o Painel de Referências (à esquerda da tela)
    • Selecione um grupo de passeios.
    • A camada importada aparecerá na seção Camadas.
    • Para que seja visualizada no mapa, deve ativá-la com . Os pontos do percurso aparecerão em laranja.