Importar um tour sincronizado anteriormente com um novo estabelecimento

Se necessário, os usuários do Campo 360 que desejem importar um tour que já importaram para outro estabelecimento podem fazê-lo seguindo estes passos:
  1. Acessar o Google Drive usando a conta utilizada para acessar o Campo 360
  2. Acessar a pasta 360  > App > Output
  3. Esta pasta contém todas os tours pelo campo gerados com o aplicativo. Os passeios que já foram importados para um estabelecimento aparecerão com o sufixo “_imported”
  4. Selecionar o tour que deseja sincronizar novamente e clicar com o botão direito; selecionar a opção “Renomear”
  5. Remover o sufixo “_importado” e clicar em “Ok”
  6. Voltar a Campo 360 e subir novamente o percurso.