Importar rendimento ou camada de aplicativos

Neste artigo, mostramos como importar seus próprios mapas de desempenho ou de aplicativo:

Recomendamos os artigos a seguir para aprender sobre a estrutura e o uso de camadas de rendimento e aplicativo.

Como faço para importar uma camada?

Para importar uma camada, você deve seguir estas etapas:

• Abra o WS e selecione o campo para o qual você vai importar a camada rendimento ou Aplicativos (Trabalhos).
  • No menu “Camadas” à direita, clique em “Importar”.
  • Selecione o arquivo e clique em “Abrir”.
  • Na próxima tela, você deve escolher o tipo de camada a importar entre Rendimento ou Trabalhos (Aplicativos) e o nome da camada para a qual deseja importá-la. Clique em “Avançar”.
  • Uma nova caixa de diálogo é aberta, onde você deve associar os atributos do shp à estrutura a importar. Depois de listar os atributos, clique em “Avançar”.
    Estamos quase lá ….. só falta definir o nome do Lote, Colheita, Híbrido e Data. Clique OK.

Formatos suportados

No Campo360, ele suporta dois formatos para importar arquivos de desempenho ou de aplicativo, geojson e .shp (arquivo de forma). Para o segundo caso, todos os arquivos devem ser incluídos em uma pasta compactada no formato .zip.

Los archivos comprimidos (.zip) deben ser como maximo de 5 Mb y los geojson pueden alcanzar 90 Mb.

Simbologia

A simbologia é atribuída automaticamente tomando como referência o desempenho dos valores mínimo, médio e final, dividindo-se em três faixas.

Por padrão, a simbologia aplicada leva o vermelho para os valores mais baixos, passando pelos tons amarelos e atribuindo o verde aos valores máximos de desempenho.

Na margem inferior direita você pode acessar a ferramenta de simbologia para saber a faixa aplicada e modificá-la.

Como posso ver a camada importada?

Uma vez que a camada é criada e importada, você deve selecionar no painel esquerdo ‘Rendimento’ ou ‘Aplicação’ conforme apropriado:

1. A lista de camadas disponíveis é exibida no painel inferior.

2. Selecione a camada que deseja visualizar.

Mencionamos outras ferramentas que o Campo36o oferece que podem ser úteis: editar atributos de uma camada, modificar a simbologia e exportar uma camada.

Adicionar análise

E você tem as novas camadas de desempenho ou tarefas importadas, é hora de agregar valor realizando análises estatísticas, propomos algumas delas: