Importação de lotes em lotes carregados anteriormente

Você pode adicionar novos lotes aos que já carregou, importando-os de um arquivo shapefile ou geojson:

1. Vá para o canto superior direito da tela e clique na ferramenta Importar

2. Clique na opção “Arquivo selecionado” para encontrar o arquivo a importar
  3. Escolha o arquivo que deseja importar.
  4. Na opção “Selecione a nova camada que deseja importar”, escolha “Importar para uma camada existente”
  5. Abaixo disso, selecione “Lotes”
  6. O Campo 360 pegará o arquivo que você escolheu e permitirá que você selecione os campos que deseja importar. Certifique-se de que a seleção esteja correta para que seus dados sejam carregados corretamente.
  7. Clique em “Importar” para concluir o processo.