Exportar Camada Campo 360

Para exportar informações sobre os lotes de um estabelecimento é necessário seguir os seguintes passos:

1. Abra o Estabelecimento de onde deseja exportar as informações.
  2. Clique no ícone “Exportar”, localizado à direita da tela. EXPORTAR_01-e1592520150174
  3. Um menu é aberto onde você pode:
    • Escolher o formato de saída do arquivo. Você poderá escolher entre shapefile ou geojson.
    • Selecionar as camadas que você está interessado em baixar marcando as caixas correspondentes.
  4. Clique em “Exportar”. O download começará automaticamente.