Estatística de Uso

O que é?

As estatísticas de uso são ferramentas que permitem analisar diferentes dados de um determinado espaço de trabalho relacionados com a utilização do Campo 360. Entre os dados que podem ser analisados ​​encontram-se informações gerais que indicam:

• Quantos estabelecimentos estão ativos.
  • Quantos estabelecimentos foram criados ou eliminados.

Na análise por camada, você pode acessar informações como:

• Culturas por lote
  • Passeios
  • Produtividade
  • Ambientes
  • Prescrições

Também há acesso a um painel interativo com estatísticas de uso das ferramentas oferecidas pelo Campo 360.

Estatísticas gerais do Campo 360

Encontrará informações gerais sobre a quantidade de Estabelecimentos Ativos e as modificações realizadas nos últimos 30 dias.

Ao modificar a seleção para análise por camadas, você poderá saber a superfície que cada cultura cobre e a porcentagem que ela representa na área de trabalho.

As informações fornecidas permitem uma análise exploratória das lavouras com maior cobertura e dos estabelecimentos ativos no Campo 360.

Estatísticas específicas para o uso do Campo 360

As informações são apresentadas em um painel interativo onde é possível visualizar a interação com a plataforma, os recursos mais utilizados separados em categorias como: monitoramento, MbTiles e relatórios.

Permite identificar os usuários com maior atividade dentro do Campo 360. No painel interativo, você também poderá conhecer os estabelecimentos mais monitorados.

Pode utilizar filtros que permitem uma análise mais detalhada da utilização do Campo360!

Acesse as estatísticas de uso do Campo 360

Para acessar as estatísticas de uso do Campo 360, siga estes passos:

1. Com sua sessão iniciada e na área de trabalho que deseja analisar, clique em seu nome de usuário.
  2. Clique em Configurações.
  3. Um painel de configuração do sistema se abre, clique em “Informações”. Lá, você pode acessar todas as informações relacionadas ao seu espaço de trabalho.

Para saber mais sobre a plataforma, seus usos e aplicações, pode visitar a secção Administração do Campo360.