Convidar membros para um estabelecimento

INVITAR-MIEMBROS-A-UN-ESTABLECIMIENTO_Completo   Los administradores de los establecimientos o del Espacio de Trabajo en el que se encuentra el establecimiento, pueden invitar nuevos miembros y asignarles diferentes niveles de acceso o permisos. Esta guía muestra cómo hacerlo:
  1. Vá para o Estabelecimento que deseja compartilhar com outro usuário.
  2. Clique no ícone “Convidar” na parte superior esquerda da lista de estabelecimentos.

3. Digite o e-mail da pessoa com quem você vai dividir o estabelecimento.
  4. Atribua a permissão desejada:
    • Leitura (somente visualização)
    • Escrita (visualizar e editar)
    • Administração (visualizar, editar, convidar e gerenciar permissões de outros usuários, excluir)
  5. Clique em “Enviar convite”.
  6. A pessoa convidada receberá um e-mail com as etapas para acessar o estabelecimento compartilhado.