Coletar pontos

Este processo é realizado em campo e não requer conexão com a Internet.

Para acumular pontos em campo com o aplicativo Campo 360, você pode seguir estas etapas:

1) Marque o primeiro ponto da rota:

• Clique no ícone de posição no canto inferior direito DocsDisplay
  • Clique em ‘Concluído’.

2) Escolha o modelo de tour a ser usado.

3) Preencha os dados do formulário selecionado (Amostra, Lote, Ambiente, Tipo de planta daninha, Nome da espécie, Estado fenológico, Distância entre plantas, etc.)

4) Para tirar uma foto ou adicionar uma da galeria, clique na guia Foto.

5) Clique em Salvar para salvar as alterações.

6) Digite o nome do passeio.

7) Para adicionar mais pontos, repita as etapas anteriores.