Coletar pontos

Este processo é realizado em campo e não requer conexão com a Internet.

Para coletar pontos em campo com o aplicativo Campo 360 App, você pode seguir estes passos:

1) Marque o primeiro ponto da rota:

• Clique no ícone de posição no canto inferior direito DocsDisplay
  • Clique em ‘Concluído’.

2) Escolha o modelo de vistoria a ser usado.

3) Preencha os dados do formulário selecionado (Amostra, Lote, Ambiente, Tipo de planta daninha, Nome da espécie, Estado fenológico, Distância entre plantas, etc.)

4) Para tirar uma foto ou adicionar uma da galeria, clique na guia Foto.

5) Clique em Salvar para salvar os dados.

6) Digite o nome da vistoria.

7) Para adicionar mais pontos, repita as etapas anteriores.