Campo 360 e Campo 360 APP

Para trazer eficiência as vistorias de campo, o Campo 360 conta com um complemento ideal: o aplicativo Campo 360, que é instalado em dispositivos móveis (compatível com Android e iOS) e melhora a experiência do usuário nos dois principais processos:

• navegar nos lotes: usando mapas de referência, para saber quais áreas do lote é importante observar
  • registro de informações: salvando em formato digital e georreferenciadas as observações e fotos que deseja tirar em cada ponto.

Por serem ferramentas conectadas e complementares, possibilitam uma dinâmica que torna os dois processos mais fáceis, rápidos e confiáveis.

Quer começar a usar o aplicativo Campo 360?

No próximo artigo iremos explicar como realizar a configuração inicial do aplicativo