Camadas genéricas

Dentro das camadas de outras camadas encontrará as camadas de pontos, linhas e polígonos. Estas camadas diferenciam-se no tipo de dados embora mantenham a mesma estrutura, nelas conseguirá registar pontos de amostragem, linhas de contorno ou definições que fizer. Neste artigo encontrará informação sobre:

Camada de pontos

tooltip text
E

Activar a camada de pontos

E

Atributos dos pontos

Na camada de pontos pode registar informações de amostragem ou simplesmente pontos onde quer fazer revisões frequentes utilizando a aplicação 360, é uma forma fácil de registar informações e partilhá-las com a sua equipe.

Capa de Líneas

A camada de linhas tem múltiplas funcionalidades desde a identificação do estado das vedações de arame da quinta até um mapa de linha de contorno do Lote ou Quinta.

Camada de Polígono

tooltip text
E

Activar a camada de polígono

E

Atributos de polígono

E

Simbologia e valores

A camada genérica de polígono permite que qualquer actividade ou atributo seja registado livremente sem necessidade de entrada de dados extensiva.

Por exemplo, o perímetro dos lotes de uma quinta pode ser registado para contabilizar o comprimento das vedações de arame e o seu estado.

Estrutura em camadas

As camadas de linha, ponto e polígono têm a seguinte estrutura:

Nome Descrição
Valor do texto Campo que permite a adição de atributos de tipo de texto à camada.
 Valor numérico Campo que permite a adição de atributos numéricos à camada.
Área [ha] Área do polígono (apenas para camadas de polígono).

Como é que importo uma camada genérica?

1. Clique na opção Importar , no menu do lado direito da tela.
  2. Escolha o arquivo e a camada.
  3. Associe os atributos.
  4. Introduzir dados gerais da camada (metadados).

Referência: Importar camadas.