Aplicação

Neste artigo, você encontrará informações sobre o uso do Farm aplicativo Maps e como ele é implementado no Campo360.

Para mais informações, você pode consultar os seguintes artigos: exportar uma camada, atribuir simbologia a uma camada, editar atributos e importar uma nova camada.

O que é um mapa de tarefas?

O mapa de trabalho ou aplicação consiste na representação de dois aplicados em campo. Uma fonte de dados para esses mapas é fornecida por máquinas agrícolas por meio de pontos georreferenciados.

Usando um mapa como recurso, é muito fácil observar a distribuição da aplicação, se ela realizou duas variações ou detectando áreas onde ainda existem déficits de produto.

Para que serve?

Esses mapas são úteis para detectar incidentes na fase de plantio e aplicação e estabelecer as correções pertinentes. Existem monitores que, além de captar a dose real, registram a velocidade. Esta última variável é útil para determinar se o déficit ou excesso de aplicação pode ser causado pela velocidade da máquina.

Recomendamos os seguintes artigos relacionados à camada de trabalho: Relatório de Trabalho e Qualidade do Aplicativo.

Camada de estrutura de dados

O mapa de tarefas tem informações associadas à camada:

Nome Descrição
Lote Por intersecção espacial a que lote pertence o mapa de trabalho.
Cultivo Híbrido e cultura relacionados à camada de lote.
Largura da plataforma A largura da plataforma da máquina é usada para calcular a superfície mapeada.
Tratamiento Pode ser Semeadura, Adubo entre outros.
Monitor Maquinário utilizado na obra.
Canal Canal do maquinário usado para dosar.
Superfície [ha] Calculado a partir dos pontos capturados e da largura da plataforma, indica a superfície mapeada.
Velocidade média [km/h] Velocidade média de aplicação.
Aplicação média Dose média registrada no trabalho de parto.
Aplicação total Resultado de multicarring a dose registrada e a superfície calculada com a largura da plataforma.

A camada de mão de obra armazena mais informações como uma receita de origem que se refere às doses associadas a essa mão de obra. Esses dados são inseridos pelo usuário ao solicitar o serviço de processamento de um mapa de mão de obra.

Como elaborado?

Conforme mencionado acima, o ponto de partida é o arquivo georreferenciado do trabalho realizado. Com esta entrada procedemos ao download das informações, atribuímos os símbolos adequados e terminamos com o mapa de trabalho no Campo 360 para continuar a análise!

Mais informação!

Entre em contato com a equipe de Serviços e Implementação da GeoAgro para saber mais detalhes sobre o processo de mapeamento de aplicativo: servicios@geoagro.com