Âmbitos de autorização do Campo 360

Os administradores de um espaço de trabalho podem atribuir novas permissões a partir das configurações do usuário. Neste artigo, mostramos como fazer isso.

Como atribuo permissões?

Para atribuir diferentes permissões ao seu espaço de trabalho, siga estes passos:

1. Exiba o menu do usuário no canto superior direito da tela.

2. Clique em “Gerenciar permissões”.

3. Digite o e-mail da pessoa com quem você vai compartilhar o espaço de trabalho.

4. Atribua a permissão correspondente

Níveis de permissões do Campo360

Nenhum:  o usuário não tem permissão para acessar o espaço de trabalho e não pode visualizar o conteúdo.

Leitura: o usuário pode visualizar o espaço de trabalho e consultar os dados. Também permite acessar os índices de monitoramento, exibe relatórios criados, mas não é capaz de gerar novos.

Escrita: o usuário pode consultar dados e índices, bem como adicionar, editar ou deletar estabelecimentos e lotes. Além disso, esta permissão dá acesso à geração de relatórios, análises e arquivos para navegar a partir do aplicativo Campo 360.

Administrador: além de ter acesso a todas as ferramentas que concedem permissão de gravação, este usuário também pode atribuir permissões a outros membros e acessar outros espaços de trabalho.

Quando um usuário recebe permissão no nível do Espaço de Trabalho, isso afeta todos os Estabelecimentos que o compõem, porém as permissões associadas a um usuário em um estabelecimento podem ser modificadas, limitando ou ampliando seu uso.

Ao atribuir uma nova permissão, o Campo 360 envia automaticamente um email com um link de acesso ao destinatário.