Adicionar lotes

Adicionar novos lotes ao Campo 360 é o ponto de partida fundamental para começar a usar a plataforma.
Neste artigo, mostramos passo a passo como fazer:

1. Criar camada de lote
  2. Desenhar lotes (se for a primeira vez que carrega ou georreferencia em um sistema GIS)
  3. Importar lotes (se você os tiver desenhado em outro sistema, você pode reutilizá-los)

Criar camada de lotes

Para criar a camada Batch, você deve seguir estas etapas simples:

1. Clique na ferramenta Criar Camada
  2. Insira o nome da camada

Desenhar lotes

Para sorteio, você pode seguir estas etapas:

1. Clique na ferramenta Adicionar Objeto
  2. Comece a desenhar usando as ferramentas de desenho e edição
  3. Insira os dados do lote e termine

Importar lotes

Você pode adicionar novos lotes importando-os de um arquivo shapefile ou geojson:

1. Vá para o canto superior direito da tela e clique na ferramenta Importar
  2. Na caixa “Importar camada vetorial” selecione a opção “Lotes”
  3. Clique na opção “Arquivo selecionado” para encontrar o arquivo a importar
  4. Escolha o arquivo que deseja importar.
  5. O Campo 360 pegará o arquivo que você escolheu e permitirá que você selecione os campos que deseja importar. Certifique-se de que a seleção esteja correta para que seus dados sejam carregados corretamente.
  6. Clique em “Importar” para concluir o processo.