Adicionar lotes

Adicionar novos lotes ao Campo 360 é o ponto de partida para começar a usar a plataforma. Neste artigo, mostramos passo a passo como fazer:

1.   Criar camada de lote (se não foi criado no momento em que o estabelecimento foi criado)
    2. Desenhar lotes (se for a primeira vez que carrega ou georreferencia em um sistema GIS)
    3. Importar lotes (se você os tiver desenhado em outro sistema, você pode reutilizá-los)

Criar camada de lotes

Este passo só é necessário se a camada de lote não for criada

Para criar a camada de Lotes, você deve seguir estos passos:

1. Clique na ferramenta Criar Camada
      2. Insira o nome da camada

Desenhar lotes

você pode seguir estos pasos:

1. Clique na ferramenta Adicionar Objeto
      2. Comece a desenhar usando as ferramentas de desenho e edição
      3. Insira os dados do lote e clique em salvar objeto

Importar lotes

Você pode adicionar novos lotes importando-os de um arquivo shapefile ou geojson:

1. Vá para o canto superior direito da tela e clique na ferramenta Importar
      2. Na caixa “Importar camada vetorial” selecione a opção “Lotes”
      3. Clique na opção “Arquivo selecionado” para encontrar o arquivo a importar
      4. Escolha o arquivo que deseja importar.
      5. O Campo 360 pegará o arquivo que você escolheu e permitirá que você selecione os campos que deseja importar. Certifique-se de que a seleção esteja correta para que seus dados sejam carregados corretamente.
      6. Clique em “Importar” para concluir o processo.