Adicionar dados a um passeio existente

Esse processo pode ser realizado para os passeios que ainda não foram sincronizados com o Campo 360.

Para carregar dados em um tour existente, você pode seguir estes passos:
  1. No dispositivo móvel, ative o tour ao qual deseja adicionar dados:
    1. Clique em Menu e escolha Mapas e Dados.
    2. Clique no percurso para editar e habilitá-lo. Ele será marcado em vermelho.
  2. Marque o ponto que deseja adicionar:
    1. Clique no ícone de posição no canto inferior direito
    2. Clique em ‘Concluído’
  3. Preencha os dados do formulário. Fotos também podem ser adicionadas.
  4. Clique em Salvar para salvar as alterações.
  5. Para adicionar novos pontos a este passeio, repita as etapas anteriores.