Zonas de Indices

Esta guia presenta como generar informes de Zonas de Indices:

1. El primer paso de la secuencia es asignar un título al informe. Luego, seleccione el indice sobre el que se realizará la zonificación y el lote que se desea emplear para la misma. Puede seleccionar entre estos indices: NDVI, SAVI, EVI, NDWI, NDMI y NDRE.
  2. A continuacion, indicar la fecha del índice verde de interés y Presionar “siguiente”.
  3. En el último paso, deberá seleccionar uno de los tres métodos de zonificacion disponibles. Cada método emplea un criterio diferente para agrupar valores de NDVI en zonas, y en función de eso, definir los intervalos. En este mismo paso podra, ademas, generar un mapa de zonificacion para navegar con su app movil.
  4. Presionar finalizar para confirmar la generación del informe.
  5. Una vez completado el procesamiento, los datos geográficos generados para el reporte también pueden ser descargados desde la seccion de «Informes» en formato Shapefile, o geojson, para ser llevados a cualquier herramienta GIS.