Usos de recorridas a campo

Gracias al uso de Recorridas podemos recolectar información valiosa del lote y apoyar la toma de decisiones. Hay múltiples aplicaciones, tales como:

• Visitas dirigidas a partir del análisis de imágenes para apoyar decisiones en el lote – ver Buenas Prácticas en el uso de imágenes
  • Monitorear múltiples aspectos de la evolución de cultivos, tales como evaluar stand de plantas, monitoreo de plagas y enfermedades, o estado general del cutivo.
  • Tomar decisiones de fertilización.
  • Realizar muestreos de suelo dirigidos o en grilla.
  • Apoyar la Estimación de Rendimientos.
  • Simplemente, documentar visitas con datos georeferenciados y fotos.

Los siguientes ejemplos ilustran algunas de las posibles aplicaciones…

Ejemplo 1: Evaluación de la respuesta a una fertilización variable.
Ejemplo 2: Estimación de rendimiento