Tasa de Cambio

Esta guia presenta la secuencia de pasos para genera un reporte de Tasa de Cambio :

1. El primer paso de la secuencia es asignar un título al informe. Luego, seleccionar el lote sobre el cual se realizará la tasa y presionar ”Siguiente”
  2. Seleccionar las distintas fechas sobre las cuales se quiere trabajar. Presionar “Siguiente”.
  3. Revisar si las imágenes son las correctas y presionar “Finalizar reporte”.
  4. Para acceder a los informes resultantes, deberá ir al panel de referencias y seleccionar “Informes”, donde podrá ver la lista de todos los reportes creados para el establecimiento.
  5. El informe recién generado aparece en estado “En progreso” hasta que el sistema termine de procesarlo.
  6. Una vez disponible, el reporte cambia su estado a “Completado” y el usuario puede acceder al mismo para revisarlo, editarlo y compartirlo como cualquier otro documento de Google Drive.
  7. Finalmente, los datos geográficos generados para el reporte también pueden ser descargados en formato Shapefile, o geojson, para ser llevados a cualquier herramienta GIS.