Tablero de lotes y cultivos

Esta herramienta incorporada a la plataforma GeoAgro 360 ofrece una visión integral de los datos relacionados con tus lotes y cultivos, permitiéndote acceder a métricas claves para la toma de decisiones informadas en la gestión agrícola.

¿Qué es?

Es un tablero interactivo que genera un resumen detallado y realiza comparaciones entre diferentes fuentes de datos basadas en los lotes y cultivos cargados en GeoAgro 360.

Te permite filtrar y analizar información según dominios, áreas, espacios de trabajo, temporadas, lotes, cultivos y variedades/híbridos, ofreciendo una vista completa y personalizable de la administración de los recursos.

¿Cómo acceder al tablero?

Ingresar desde el app switcher ubicado en la parte superior derecha de la pantalla:

Luego selecciona «Fields And Crops»:

Filtra los datos según tus necesidades

Una vez dentro del tablero, desde el menú izquierdo puedes seleccionar y filtrar la información según los distintos parámetros:

• Área
  • Espacio de trabajo
  • Campaña
  • Establecimiento
  • Cultivo
  • Híbrido / Variedad

La interacción con esta herramienta te permite comparar las distintas fuentes de datos, analizando la información según los criterios seleccionados.

Visualización del tablero

Una vez elegidos los filtros, podrás ver los resultados arrojados por el tablero para analizar la información según dominios, áreas, espacios de trabajo, temporadas, lotes, cultivos y variedades/híbridos.

Descarga los datos en formato CSV

Al final del tablero, encontrarás la opción «Descargar CSV» para guardar la información en tu dispositivo.

Dentro de los filtros, puedes elegir la opción «seleccionar todo» en cada parámetro para incluir todos los datos, o elegir manualmente la información específica que deseas que el tablero te muestre.