Reporte de Serie de Indices

¿Qué es?

Este informe presenta una secuencia de índices (NDVI, NDRE, NDMI, etc) de diferentes fechas para uno o varios lotes.

El mismo incluye:

1. Las imágenes del índice elegido para cada fecha seleccionada.
  2.  Tabla con los valores del índice para cada fecha y lote.
  3.  Un gráfico con la evolución del valor promedio del índice elegido en el lote para cada fecha.

¿Para qué sirve?

Es un informe comparativo muy útil para realizar cualquier análisis de la evolución de los índices de monitoreo de uno o varios lotes: evaluar el desarrollo del cultivo, corroborar el impacto de cualquier incidencia (climáticas, por fitotoxicidad, etc) y planificar el orden de cosecha, entre otros.

¿Cómo se genera?

Ingresá a la herramienta Reportes, y seleccioná el Reporte de Serie de Índices.

Seleccioná el índice  y los lotes a comparar.

En el siguiente paso, ingresá las fechas de interés y hacé click en Generar.