Rindes por Area

¿Qué es?

El reporte de Rindes por área permite realizar el cruzamiento entre un mapa de rendimiento y uno de polígonos o de area, como puede ser una prescripción, un mapa de productividad o de ambientes.

El mismo incluye:

1. Datos del Lote seleccionado y ubicacion dentro del Establecimiento.
  2. Mapa de Rendimiento y Mapa de Productividad, prescripcion o ambientes.
  3. Tabla con el valor medio de rendimiento y la superficie para cada una de las áreas de la capa de polígonos.
  4. Gráfico de barras que ilustra el valor del rinde medio y su superficie para cada clase.

¿Para qué sirve?

Este reporte es de utilidad para conocer el rinde medio de cada una de las clases o zonas identificadas dentro del lote.

Al comparar el mapa de rendimiento de una campaña con una prescripción permite determinar el efecto que tuvo una práctica de manejo. Si queremos validar la productividad, será suficiente al comparar el rendimiento con el mapa, visualizando que las clases mas productivas representan un mayor rinde. Y por último, una capa de ambientes con limitantes o propiedades del suelo, el reporte nos brindará información sobre la distribución del rinde en cada clase.

¿Cómo se genera?

En la herramienta Reportes, seleccioná el Reporte de rindes por área.

Ingresá el nombre de Reporte, selecioná el Lote,  elegí la capa de polígonos y el mapa de rendimiento que corresponda.

Hacé click en «Generar» para crear el reporte.