Reporte de Recorridas

Que es un reporte de recorridas?

En base a una recorrida seleccionada, previamente realizada con Campo 360 App, es posible elaborar un Informe de Recorrida que muestra:
  1. ubicación de los puntos dentro del lote
  2. nombre de los puntos
  3. información y fotos asociadas a cada punto

Como hacer un reporte de recorridas?

Esta guía presenta la secuencia de pasos para generar un informe de Recorridas.
  1. En la ventana de Nuevo Informe, seleccionar el reporte de Recorridas
  2. A continuación verá el nombre del establecimiento y la campaña activa, que será la que se emplee para generar el reporte.
  3. Ingrese un titulo para el informe en el campo correspondiente
  4. En la selección de «Recorrida» elija la recorrida que desea emplear para generar el informe. Debajo de eso podrá ver información sobre la recorrida seleccionada, incluyendo la cantidad de puntos y la fecha de creación. Clic en «Siguiente» para avanzar.
  5. En el paso siguiente podrá seleccionar un NDVI (índice verde) de fondo para su informe. Puede modificar la selección desde el calendario; el asistente le recomendará una fecha cercana a la toma de muestras.
  6. Si desea que su reporte no tenga imagen de fondo, puede deshabilitarla tildando la opción «Sin imagen de fondo»
  7. También puede seleccionar la orientación de la hoja del reporte, vertical o apaisada.
  8. Clic en «Finalizar» para completar el proceso de creación.
Para acceder al reporte, ir a Menú Principal > Informes. Buscar el nombre del reporte y hacer clic en el mismo (debe figurar Estado: Completado»). Se abrirá el informe en Google Drive.