Reporte de labores

Qué es?

El reporte de aplicaciones o labores representa la acción realizada en un lote, puede ser siembra o fertilización. El insumo aplicado es mapeado, la georreferenciación y los sensores que poseen las maquinas permiten capturar la distribución del insumo dentro del campo.

Qué contiene?

En el reporte encontrás:

1. Información general del Lote: nombre del lote, establecimiento, campaña, superficie, cultivo, híbrido y fecha de aplicación.
  2. Datos del labor: monitor utilizado, tratamiento realizado, insumo aplicado y valores de aplicación.
  3. Gráficos de la distribucion del insumo y superficie mapeada o trabajada.
  4. Mapas de aplicación, velocidad de la máquina y altimetría.

Descárgate un ejemplo!

Para entender mejor los conceptos, la informacion que se representa y el mapa de labores podes descargar un ejemplo del reporte de aplicación.

¿Para qué sirve?

El reporte de labor o aplicación es utilizado para:

• Analizar la distribución del insumo aplicado dentro del lote.
  • El mapa de velocidad determina el desempeño de la aplicacion.
  • Tambien es utilizado para conocer el estado de calibración de las máquinas a través del gráfico de distribución de aplicación y compartirlo con el equipo.
  • Mantiene actualizada los labores que se realizan en el lote aumentando la trazabilidad en el ciclo agrícola.

Cómo se genera?

Seguí los siguientes pasos:

1. En la herramienta Reportes, seleccioná el Reporte de Aplicación.

2. Elegí la capa de labores que corresponda.

3. Hacé click en «Generar» para crear el reporte.

Para mas información podes consultar el siguiente artículo: area de manejo agrícola.