Reporte de Índices por área

¿Qué es?

El reporte de Índices por área permite realizar el cruzamiento entre un mapa de polígonos, como puede ser una prescripción o un mapa de productividad, con una imagen de cualquier índice.

El mismo incluye:

1. Imagen de la fecha del índice seleccionado para el reporte
  2. Capa de polígonos con la que se desea hacer el cruzamiento.
  3. Tabla con el valor promedio del índice y la superficie para cada una de las áreas de la capa de polígonos y su correspondiente desvío.
  4. Gráfico de barras que ilustra el valor del índice medio y su superficie para cada clase.

¿Para qué sirve?

Este reporte es de utilidad para comparar el efecto que tuvo una determinada práctica de manejo en cada una de las zonas identificadas dentro del lote. Por ejemplo, puede utilizarse posterior a una aplicación variable para evaluar la elección y eficacia de las dosis empleadas en cada zona prescripta.

¿Cómo se genera?

En la herramienta Reportes, seleccioná el Reporte de Índices por área.

Ingresá el nombre de Reporte, y elegí la capa de polígonos y el índice que corresponda.

Hacé click en «Generar» para crear el reporte.