Para que sirve un reporte de Tasa de Cambio?

El reporte de tasa de cambio evalua y mapea, pixel a pixel, la variacion porcentual del valor del NDVI entre dos fechas. El resultado es un mapa que presenta zonas en las cuales el valor del NDVI presenta incrementos de una fecha a otra pintadas de azul ; zonas en las cuales el valor disminuyo pintadas de rojo , y zonas donde se mantuvo estable, pintadas de blanco y colores claros.

lGPSZSu9Flbn7Z0Z_UEb01wveOBGWTOkTQcsW0_ZdPbNmTVuynGGxWe22_PvkbLkirRZJORN1Ix-TNQ3ri4j49vN-klH86eAdQSvcPP_B0jMI05aCJqkswu1pU8FBX72fkirHzn2

Este reporte es util para diversas aplicaciones:

Cuantificar daños por ingreso de hacienda al cultivo

DocsDisplay

Comparar madurez de diferentes hibridos

DocsDisplay

Evaluar eficacia en control de malezas

DocsDisplay

Evaluar respuesta de cultivos a fertilizacion foliar

DocsDisplay

Estimar superficie de maiz efectivamente picada

DocsDisplay