NDVI

El analitico de NDVI genera un grafico de valores de Indice Verde obtenidos del satelite Sentinel 2, con una resolucion de 10 m. Este grafico presenta, para la ventana de tiempo elegida, la secuencia completa de valores para cada fecha de Sentinel 2. En modo «Campaña» los datos presentan todas las lecturas en un plazo maximo de un año, mientras que en modo Interanual se presentan todas las lecturas a traves de los años seleccionados.

Los valores de NDVI son promedio para el lote seleccionado y, a diferencia de otras fuentes como LandViewer, se encuentran limpios de ruidos como nubes, cambios en las condiciones de medicion, sombras.

La informacion producida es util para estimar el vigor vegetal del cultivo, el estado de cobertura, la evolucion de los mismos a traves del tiempo, y para comparar con otras variables como temperatura y precipitacion.

Fuente: Sentinel 2 (NDVI): Link