Lotes y cultivos

DocsDisplay

¿Qué es?

Este informe presenta un resumen de los lotes y cultivos de cada campaña.

El mismo incluye:

1. Mapa del establecimiento con lotes y cultivos
  2. Tabla que resume información de Lote, Cultivo y Superficie
  3. Gráficas de barras y circular con porcentajes y superficies por cultivo.

¿Para qué sirve?

1. Sintetiza el plan de siembra de cada campaña agrícola

¿Cómo se genera?

1. En la ventana de Nuevo Informe, seleccionar el reporte de Lotes y Cultivos
  2. A continuación verá el nombre del establecimiento y la campaña activa, que será la que se emplea para generar el reporte.
  3. También podrá seleccionar la orientación de la hoja del reporte, vertical o apaisada.
  4. Clic en «Finalizar» para completar el proceso.

Para acceder al reporte, ir a Menú Principal > Informes. Buscar el nombre del reporte y hacer clic en el mismo (debe figurar Estado: Completado»). Se abrirá el informe en Google Drive.