Invitar miembros a un establecimiento

INVITAR-MIEMBROS-A-UN-ESTABLECIMIENTO_Completo

A su vez, los administradores de los establecimientos pueden invitar nuevos miembros y proporcionarles acceso total del mismo tipo. Esta guía muestra cómo hacerlo:

1. Ir al establecimiento.
  2. Clickear en “Invitar” en la parte superior izquierda de la lista de establecimientos. invitar
  3. Ingresar el e-mail de la persona con quien vas a compartir el establecimiento.
    • Lectura (Solo para ver)
    • Escritura (Para Editar)
    • Administracion (Para poder administrar permisos de otros usuarios)
  4. Clickear en “Enviar invitación”.
  5. La persona invitada recibira un correo con pasos para acceder a la información compartida.