Invitar miembros a un espacio de trabajo

INVITAR-MIEMBROS-A-UN-ET-completo

Para invitar miembros a un espacio de trabajo podes seguir estos pasos:

1. Desplegar la lista de espacios de trabajo en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Clickear en “Invitar” en la parte superior izquierda de la lista. invitar
  3. Ingresa el e-mail de la persona con quien vas a compartir el espacio de trabajo.
  4. Asigna el permiso que corresponda:
    1. Lectura (Solo para ver)
    2. Escritura (Para Editar)
    3. Administracion (Para poder administrar permisos de otros usuarios)
  5. Clickea en “Enviar invitación”.
  6. La persona invitada recibira un correo con pasos para acceder a la información compartida.